Tiramisu aux Framboises

Publié le par yummy-bakery

Testée tout recemment, je vous propose ma nouvelle recette : le tiramisu aux framboises ! Facile et rapide, un vrai délice !

 

tiramisu-framboises.jpg

 

Ingrédients :

- 250g de mascarpone

- 3 oeufs

- 150g de sucre

- 600g de framboises

- Boudoirs

- Sirop de rose

 

Préparation :

- Séparer les blancs des jaunes.

- Mélanger les jaunes d'oeufs et le mascarpone, puis y ajouter 100g de sucre.

- Battre les blancs en neige.

- Une fois les blancs montés en neige, ajouter le sucre restant.

- Incorporer les blancs en neige au mélange mascarpone-jaunes-sucre.

- Mélanger du sirop de rose avec un peu d'eau (ou le jus de framboises, si celle-ci ont été décongelées).

- Tremper les boudoirs dans le mélange à la rose, puis les poser dans un moule ou dans des verrines.

- Sur les boudoirs, poser les framboises.

- Sur les framboises, mettre la crème.

- Reserver au frais au minimum 12h.

 

Régalez vous ! 

Publié dans Desserts aux Fruits

Commenter cet article

lademoiselledesvilles 19/04/2012 15:48


Ok, j'y manquerai pas mais je risque de remplacer les framboises par des fraises (c'est moins cher, et à la maison nous sommes tous gourmand ^^)

lademoiselledesvilles 19/04/2012 11:34


Elle m'a l'air d'être délicieuse. Et j'ai mon petit frère qui viens me rendre visite bientôt, ça serai une bonne occasion de tester ta recette. 

yummy-bakery 19/04/2012 13:36



N'hésite pas 


Si tu la fait, tu peux m'en donner des nouvelles, ca me ferait plaisir