Cake aux Tomates, Basilic et Mozzarella

Publié le par yummy-bakery

Ce cake aux tomates, à la mozzarella et au basilic est une recette très facile à faire, demande très peu de temps pour la réaliser, et le résultat est très bon. Rien de mieux quand on ne sait pas quoi faire à manger !

 

3184655295_09ce12703c.jpg

 

Ingrédients :

- 175g de farine

- 2 belles tomates

- 200g de mozzarella

- 75g de gruyère rapé

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 5 belles feuilles de basilic

- 8 cL d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

Préparation :

- Dans un bol, faire mariner les tomates épépinées et coupées en petit dés, la mozzarella (coupées en dés aussi) et le basilic ciselé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Pendant ce temps, mélanger farine, levure chimique, huile d'olive, oeufs, sel et poivre.

- Y ajouter le gruyère rapé

- Ensuite, incorporer les dés de tomates, mozzarella et basilic.

- Mélanger, puis transvaser dans un moule à cake (pas la peine de le beurrer)

- Faire cuire 50 minutes à 190°.

 

Régalez-vous ! 

Publié dans Recettes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article